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RESTAURANT CONCEPT -
Evento di degustazione e non solo. Mes Amis è un concept restaurant di grande stile e tanto altro... Un appuntamento sicuramente da non perdere che nasce dalla straordinaria grinta e volontà dell’enologo Roberto Cantori. “All’interno del ristorante Mes Amis ho portato la mia competenza ed esperienza, una carta vini rinomata e una gran voglia di trasmettere una certa cultura eno-
Non dimentichiamoci il piano-
Al Mes Amis di Porto Recanati il buon bere e il buon cibo si intrecciano in un percorso di quattro giorni fatto di gusti e sapori d’eccellenza (aprile 2014). Primo appuntamento martedi 29 aprile 2014..... Il ristorante Mes Amis di Porto Recanati organizza quattro serate di degustazione delle eccellenze del nostro territorio. L’evento enogastronomico “Mes Amis for Wine” si articola in quattro appuntamenti in cui piatti pregiati saranno accompagnati da etichette vinicole marchigiane di primissimo livello, tutte premiate dalle varie guide specializzate e tutte presenti sulla carta dei vini griffata Mes Amis. Il tutto in un’atmosfera davvero suggestiva.
Primo appuntamento il 29 aprile; a seguire il 7, 14 e 21 maggio (ore 21) le date da mettere in agenda. Due serate saranno dedicate ai vini bianchi, una ai vini rossi e una alle bollicine, con relatori Pierpaolo Rastelli (Responsabile per la Regione Marche della Guida Vini d’Italia edita da Gambero Rosso) e Francesco Quercetti (Responsabile per la Regione Marche della guida Slow Wine edita da Slow Food) che daranno tutte le informazioni su territori e produttori. Si parte il 29 aprile con i vini rossi marchigiani, serata relazionata da Pierpaolo Rastelli. Gli ospiti saranno accompagnati in un percorso fatto di gusti e sapori eccellenti, in compagnia del buon cibo e del buon bere. Quattro prestigiosi calici di vino ciascuno abbinato a un piatto: Lacrima di Moro d'alba "Rubico" Azienda agricola Marotti Campi 2012, Marche Sangiovese "Polesio" Azienda agricola Poderi San Lazzaro 2012, Conero Riserva "stile libero" Azienda agricola Angeli di Varano 2010 e Rosso Piceno Superiore "Roggio del filare" Azienda vitivinicola Velenosi 2008. Il menù sarà composto da battuta al coltello con gelatina di aceto balsamico SiGi, capperi e tartar di olive taggiasche; uovo poche con fonduta di formaggio e tartufo nero; paccheri al ragù di cinghiale e tagliata di vitellone marchigiano I.G.P. L’inizio è alle ore 21.